社群紅利耗盡的因應做法-極致分眾行銷

🚨為因應新型冠狀病毒,活動現場將全面升級防疫作業標準:

• 第一線工作人員將全面配戴口罩 • 活動前主辦單位將確保會場桌面、麥克風、手把等均以酒精、清潔液消毒 • 課程與會者請全程戴口罩,具有慢性病及呼吸道症狀之來賓,請務必配戴口罩參加 • 報到前請配合量額溫、酒精消毒後方可入場 (若超過37.5度,將婉拒入場)

你想要一萬個單純追蹤你的followers,還是一千個熱愛你的鐵粉?

後社群時代,透過細緻的分眾行銷
OMO社群營運數據分析KOL行銷
鎖定潛力顧客,讓你的TA喜歡你、品牌話題持續長紅。

更極致的做好行銷的大小事,在後社群時代下嶄露頭角。

社群經營 → 轉為「OMO社群營運」
數據洞察 → 轉為「小數據分析」
網紅合作 → 轉為「微網紅行銷」
線上報名 下載報名表

Part1 10:00-12:00

OMO社群營運

主題性強烈的內容策略 養成忠實鐵粉

  • 流量紅利式微?整合線上與線下社群成經營關鍵
  • 內容易被忽略?分眾內容,從不同面向命中潛力受眾

康泰納仕台灣 全媒體總監

林昱光

成功將社群分眾,號召粉絲參與線下活動

(SuitWalk台北國際紳裝日、BarSurfing、城市野營嘉年華...等)

Part2 13:00-15:00

數據分析

小數據探查分眾 細緻描繪消費者輪廓

  • 數據易淪為各自解讀?提煉有意義數據,發掘顧客深層消費動機
  • Insight怎麼來的?從小數據破解消費者沒告訴你的事(FB廣告數據, GA流量, 社群數據…etc)

團圓堅果 創辦人

劉家昇

深入了解社群需求,創造42%高回購
Part3 15:20-17:20

KOL行銷

借力微網紅,在分眾領域裡爆紅

  • 千人鐵粉勝過萬人按讚?從人選、合作方式、平台演算法談KOL的變現之道
  • 網紅只能做業配影片?提高行銷成效的創意作法

美妝界人氣KOL

Dr. Ivan6

網紅背書,提升消費者信任

林昱光

康泰納仕台灣 全媒體總監

現負責管理康泰納仕台灣的創意、公關、活動團隊。曾任GQ台灣行銷副總監,成功營運GQ多個社群,以及多個品牌活動如SuitWalk台北國際紳裝日、BarSurfing、城市野營嘉年華...等。負責台灣首個瓶裝調酒GQ瀟灑調酒的品牌行銷專案。擁有豐富行銷策略經驗,曾任遠傳電信策略行銷副理、FunNow行銷副總監;並身兼DJ、樂評、文字創作者。

劉家昇

團圓堅果 創辦人

創業座右銘:Hack Everything!2016年成立團圓堅果,僅一年年營業額破1800萬、企業估值5000萬,並在百貨公司設櫃,電商起家跨足實體通路、也達成外銷海外成就。《電商從0到1》作者。

Dr. Ivan6

美妝界人氣 KOL

亞洲第一位保養知識類型Youtuber,國立交通大學應用化學博士,致力於從生物、化學等科學角度佐證及分析保養品成分功效,並針對不同膚質給予相適應的保養建議;擅長在影片中將艱深的科學理論用淺顯易懂的方式傳達給觀眾,其頻道已累積逾30萬人追蹤並超過1700萬次瀏覽。

時 間|

2020/3/26 (四)10:00-17:20

費 用|

一般
報名
3/19
早鳥報名
三人以上
團報
每人
4,500
每人
4,000
每人
3,700

※本課程贈教材、午茶;並加贈《數位時代》三期(2020年4月號起算)

活動洽詢:(02)8773-9808分機238全小姐、分機327黃小姐

地 點|

張榮發國際會議中心
(台北市中正區中山南路11號)

Q.公司申請報帳有時間限制,付款後多久可以收到發票?

您付款完成後的兩週內,我們會將發票寄出,若您需要登打統編資料或拆分多張發票等需求,也請在報名時備註告知,我們會再和您核對細節。

Q.付款後若臨時有行程更動,可以退費嗎?

若您無法出席課程,請於課前來電或來信告知,我們會為您保留名額半年,半年內若您對其他課程有興趣可轉移至該堂課;若您需要退款,我們將收取課程的一成費用,並索取銀行轉帳之手續費。請注意,若您於課程結束後告知,恕不另行退費。

Q.我們公司同事超過2位一起報名,雜誌可以分成不同月份接續下去收件嗎?

2人以上報名,我們會自動做雜誌接續處理 ,統一給訂購人收件,同時發票開立一張,如果有不同需求再來電告知,謝謝。