創刊於1999年7月,是台灣第一個以網路和科技為報導核心的媒體。長期聚焦全球、中國及台灣等地最新的科技、網路、綠能、數位行銷、品牌等議題的動態及趨勢。《數位時代》不但已成為企業領袖與新世代菁英最喜愛閱讀的雜誌,更引領台灣社會對網路話題的關注與討論。

創立於2004年1月,出自在混亂與不確定的環境下,一個出版人對台灣未來競爭力的期許。期許透過活學易用的管理知識,填補經理人的管理需求,為台灣培養出「誠信、專業、創新、當責」的終極經理人。提供經理人解除焦慮的最佳對策。

全民美學運動和創意生活的提案者,創立於2006年12月。讓讀者一起感受和享受更美好的生活,鎖定生活風格、流行、汽車、3C、旅行和美食6大領域,引領身處風格社會和美學經濟的消費者發現並體會Good Design、New attitude與Wonderful Life。

成立於2013年,始終相信「閱讀、知識、快樂、分享」的力量,堅持給讀者一流的大眾讀物,包括行銷企管、投資理財、健康生活等叢書,引領台灣及華人市場重要管理新潮流、投資理財新觀念,同步接軌國際新趨勢。